AVISO DE PRIVACIDAD DE GAMMER’S STYLE MÉXICO


Tu privacidad es muy importante para nosotros. Al momento de proporcionarnos tus datos personales tales como nombre, dirección, teléfono, entre otros (en lo sucesivo los “Datos Personales”) estás consistiendo la manera en que obtenemos, utilizamos, compartimos o almacenamos tus Datos Personales en México conforme al presente Aviso de Privacidad.
 

Obtención y Uso de los Datos Personales

Los Datos Personales que nos proporcionas en tienda, sitios de Internet y vía telefónica son para brindarte un mejor servicio al momento de tu visita o llamada, evaluar y mejorar continuamente los productos y servicios que ofrecemos, así como enviarte información promocional de Gammer’s Style México


Divulgación y Transmisión de Datos Personales

Gammer’s Style México se abstendrá de divulgar, almacenar, comercializar, rentar y vender tus Datos Personales en contravención a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

Tus Datos Personales también podrán ser transferidos a sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y controladores de Gammer’s Style México o en el extranjero para los mismos fines citados.

Cómo Limitar el Uso o Divulgación de tus Datos Personales y Ejercer tus Derechos ARCO

En cualquier momento puedes limitar el uso o divulgación de tus Datos Personales y ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de tus Datos Personales (“Derechos ARCO”)* de conformidad con la Ley Federal para la Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Comunícate con nuestro Departamento de Datos Personales por medio del correo electrónico darmenta@gammersstyle.com

Comunicación de Cambios al Aviso de Privacidad de Gammer’s Style México

Gammer’s Style podrá efectuar cambios al presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. La versión más reciente del Aviso de Privacidad de Gammer’s Style siempre se podrá consultar en el área de Atención de Clientes en cualquiera de nuestras tiendas o a través de la página de internet WWW.GAMMERSSTYLE.COM


*De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, sus Derechos ARCO podrán ser ejercidos a partir del 1 de enero de 2011.

Actualizado por última vez: 06 de Abril de 2020

Horario de atención:

Lunes a Sábado:

9:00 a.m. a 6:30 p.m.

Horario Corrido

Domingos:

No laboramos

Contáctenos

Nuestros Servicios

  • Facebook - Grey Circle
  • Twitter - Grey Circle
  • YouTube - Grey Circle
  • Instagram - Grey Circle
  • Yelp - Gris Círculo
© 2010 - 2021 Gammers Style México. Todos los Derechos Reservados.